AmiinnRT Aldo [italia] = Kaya | seseorang yg diharapkan sukses dalam karir



At PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk — https://t.co/7rDdEBvENH udah selesai mul wisuda nya, heheee.... doain ya aku lolos seleksi administrasi :-)



Wahaha buseett pertamina banget dong gua=Dtubuh lo isinye PAM kali ye, bisa bnyak gitu stok aernye bkakak;D so manganto !! gra2 ada makang tdi pe bnya skali :( att . PT Jasa Raharja ( Persero ) Manado

Dirgahayu PT KERETA API INDONESIA (persero) jaya selalu bravoo 6emilang 8erkarya :) Still office...beginilah orang umum..di komen mba rini lagi ga… (w/ Rini at PT. Jamsostek (Persero) Purwakarta) — https://t.co/xWn5BP4Liw


Today is FREEDAY $,$ *dikeplak boss* (at Pertamina UPMS V) — https://t.co/rdv3T9LQPi

sp 3 done, sisaain buat besok daah kerjaannya..hahaha (with Rina at PT. Bussan auto Finance -Jakarta 1) — https://t.co/zQggeZgRIz


Kerja pun udh tak ada semangat Sekurang-kurangnya dua orang rakan ada kerja untuk menyara keluarga sementara Zila meneruskan kerja-kerja dakwahnya bersama seorang ustaz.



Sabar adalah solusi yg terbaik, :) Ketika pekerjaan kita di anggap rendah oleh org lain!! jowo ki ngko ne wes mapan tenan... skrg fokus dengan pekerjaan di sini dulu
Pekerjaan nya juga lamban, bahkan jadi terbengkalai. Tak ada pekerjaan yg berat di dunia ini.. Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan..



Semoga besok acaranya berjalan lancar .. Amin ya Rabb (at PT.Pegadaian (persero) Cabang Cianjur) [pic] — https://t.co/9nJ7rK4eKB

bung karno itu cowok banget, aip? Beliau wanita karir sejati


kalo sekarang sih gak ada thes tapi tau deh nanti kls 2 ada atau enggak, ciee calon perawat nih :D Sekalian gue klo ada loker infoin ya Yook kita cari kerjaan tapi dimana yah ??? fay fay,, ajak gua kerja do

HAHAHAH. Tipikal pejabat Indonesia ya gitu. Eselon 4 udah kayak raja. Kamu kerja bidang apa sih? Ama jangan lupa cari kerja . Hm !



Tidak selamanya semua pekerjaan dapat bisa di banggakan.... Namun ada yang tak dapat bisa dibanggakan pula&bahkan nyaris hina dan berdosa... Mengukir sebuah karir sedari lahir :)


Pinter2 memposisikan diri, mana yg serius, mana yg bercanda, mana saat berhadapan dgn teman, mana saat kerja, mana saat main

Ni baru cari. Kauia?sudah mako kerja manajemen? kerja cari duit bukan cari muka >.< Penak ngrawat bojone :D Perawat perawat..opo penak e dadi perawat ki??! -_-!!

Wanita karir itu adalah idaman pria fakta membuktikan !! Maklum den wanita karir die Temen lo berat win gaya nya wkwk Ehem Gaya bgt lo. Wkwk



Muka lu gua gawein sini biar putih kuslan bangsat lowongan lowongan kerja ngga ada geng? antara 2 perawat ato bidan? :? Mun bidan bsa d andak kpehuluan tp mun perawat nyaman .. Mdahan.ae nilai kwa k kul kperwatan :)
Br tdk ada bonus2x law kt duduk2 didpan kantinBnyak lamaran kerja.. Tp blm ada yg nandingin gaji dikantin

Investasi untuk anak sekolah memang bagusnya apa? Asuransi atau tabungan ya?

ubek2 info loker terus!! Kuliah pagi (at Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya) — https://t.co/LIDkKQJtgU

administrasi perkantoran :D 10. Maka, pedulilah pada syarat-syarat didalam permintaan asuransi; pelajari dengan cermat, agar kita berhati-hati dalam melakukan kegiatan.


Teori Administrasi Negara (at Gedung F Universitas Andalas) — https://t.co/c6xH3Q4Cjz Cek web pemprov kaltengnya dulu kalo ada link nyamin tahu kh website yg mengumumkan cpns yg lulus administrasi di kalteng?


Sabtu ngampus demi liat sempro...... (at Gedung D Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya) — https://t.co/Q8UHP6R3it

Hmm menarik di Jepang ada lowongan pekerjaan sbg Tamu Pernikahan Palsu, selain mendapat gaji sbesar Rp. 1,6 juta/hari jg...
Kita bisa menunda satu pekerjaan namun kita tidak bisa menunda waktu yg terus berjalan berhenti di loker/ /taro buku/ /cek rambut/ {kau masih keren rick} /tutup loker/


tentang kebebasan memeluk agama, memilih pendidikan, pekerjaan, tempat tinggal berserikat sama mengeluarkan pendapat :D krn bnyaknya tugas, tugas desain web hampir mau di kumpul di administrasi sistem komputer, mabok di buat tugas wkwk -___-



Tinggal bikin presentase buat pengantar administrasi perkantoran~ aah. Nanti dah melalui zaman pekerjaan. Haha lek dah la.


mmmmmm... RS polri lg buka loker. Coba aja deee

buku mtk tulis dan paker di loker sayang


Ubah pekerjaan kita dari mencari keperluan hidup kepada memenuhi tujuan hidup supaya kita merasakan setiap aktiviti penuh bermakna Mungkin saya harus terbiasa dengn loker nomor 3


Kun ada link loker ga luh??gw dirumah baru balik gawe... Selamat ulang tahun imyku semoga makin sukses,dpt pekerjaan yg yg gajinya,banggakan ortu,udh gaek lo 24 thn,cpt bebini yaa:D({}) oh ya lg 1, jgn suka ngeremehin pekerjaan orang hahaha mba rika ini..bagi loker donk mba hihi :p
Pekerjaan paten gue itu, ngebenerin tempat pensil buluknya deo bangsat-_-
The Ne s berbagai pekerjaan paruh waktu - untuk petugas
           
HN:
HP:
Sex:
Life:
Administrator
category
Comment
Link
calendar
2014 / 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Barcode
Site search
counter
Designed by Aku ingin tahu apakah Tsu mencoba melakukan pekerjaan yang